Бильярдный мел Super Diamond Black...
Бильярдный мел Super Diamond Black...

Бильярдный мел Super Diamond Black серо-голубой 1 шт.

350-112
В наличии
500 грн

-Цена указана: за 1 мелок
-Количество в упаковке: 1 шт.
-Назначение: мел для профессионалов
-Степень твердости: пастообразный
-Цвет: серо-голубой
-Вес мелка: 18 г.
-Габариты мелка: 23х23х21 мм.
-Упаковка: картонная коробка
-Бренд: Super Diamond
-Страна производства: Украина

Описание

Бильярдный мел Super Diamond Black состоит из нанозернистых абразивных материалов наивысшей степени твердости и обеспечивает отличное сцепление шара с наклейкой.

Благодаря тому, что частицы основного рабочего состава имеют остроугольную форму, они крепче сцепляются между собой и с наклейкой, а наклейка, в свою очередь - с шаром. Поэтому винты, которые раньше были вам не под силу, с нашим мелом станут для вас реальностью.

Возникает резонный вопрос: "А чем же он отличается от аналогичных мелков, представленных на рынке?" Ответ кроется в "изюминке", которую разработчики добавили в состав, а именно - алмазной крошке большего по сравнению с основным порошком размера, функцией которой является взрыхление наклейки во время каждого нанесения.

Другими словами, алмазная крошка будет слегка поднимать текстуру наклейки, благодаря чему основной рабочий абразив будет глубже погружаться в её поверхность, дольше на ней оставаться и, соответственно, крепче связывать наклейку с шаром.

Мел для бильярда Super Diamond Black не имеет аналогов в мире, поэтому приобретайте, пробуйте, советуйте друзьям, ссылаясь на то что вы становитесь обладателями уникального продукта.

Структура мела достаточно плотная, поэтому можно наносить его после каждого удара, не опасаясь, что он быстро израсходуется. Мелок прослужит вам более пяти месяцев интенсивных тренировок и соревнований.

Бильярдный мелок Super Diamond Black также имеет приятный эстетический вид. Алмазная крошка блестит при ярком свете как настоящий бриллиант, вызывая ощущение того, что вы держите в руках воплощение солидности, благополучия и достатка, что придаёт уверенности в себе и плюс к профессионализму.

Благодаря тому, что разработчики в состав ввели специальный гидрофобный материал, мелок не меняет своих свойств во влажных помещениях.

Удобная этикетка с отрывными полосками принесет вашей игре больше комфорта. Кроме того, это очень практично, так как вы не будете стирать торчащей по бокам бумагой только что нанесенный мел.

Приятный плюс в том, что продукт не пачкает шары и сукно.

Борта бильярдного стола также остаются чистыми потому что мелок практически не осыпается.

Мел для бильярда Super Diamond Black один из лучших продуктов в соотношении цена-качество из представленных на бильярдном рынке.

Подробнее о товаре

К этому товару для бильярда рекомендуем купить

Успешно добавлен в список сравнения
Товары, добавленные в отложенный список