Наклейка для кия Романа Якимова ø13...
Наклейка для кия Романа Якимова ø13...
Наклейка для кия Романа Якимова ø13...

Наклейка для кия Романа Якимова ø13 мм А120 сверх-жесткая 1 шт.

340-131
В наличии
650 грн

-Тип наклейки: многослойная
-Материал: свиная кожа
-Количество слоев: 2
-Диаметр: 13 мм.
-Высота: 4,9 мм.
-Жесткость: сверх-жесткая (Over-Hard)
-Твердость по Шору: 93-95 ед.
-Цвет: черный
-Упаковка: картонная коробка
-Количество в упаковке: 1 шт.
-Производитель: Роман Якимов
-Страна производства: Россия

Описание

Профессиональные двухслойные наклейки от известного мастера Романа Якимова отлично зарекомендовали себя во время тестирования и бильярдных партий различной интенсивности. Наклейки не деформируются и, при правильном использовании, сохраняют свою форму на протяжении всего срока службы.

Бильярдные наклейки для кия Романа Якимова - это результат многолетнего опыта в производстве бильярдных киев, обработке кожи, работы с различными клеящими составами, применения новейших технологий и использования высокоточного оборудования, что подтверждается высоким качеством изделий и уникальными игровыми характеристиками. Данные наклейке уже оценили многие профессиональные спортсмены и любители бильярда.

Наклейка для кия Романа Якимова 120А - это сверх-жесткая наклейка, создающая самое меньшее контактное пятно при соприкосновении с шаром, за счет чего возрастает контроль над винтом. Данная наклейка обеспечивает минимальное отклонение битка от заданной траектории и , соответственно, более точное нанесение прямых ударов. Твердость наклейки равна 93-95 ед. по методу Шора (шкала D)

Подробнее о товаре

К этому товару для бильярда рекомендуем купить

Успешно добавлен в список сравнения
Товары, добавленные в отложенный список