Наклейка для кия Navigator Blue...
Наклейка для кия Navigator Blue...

Наклейка для кия Navigator Blue Impact Pro Hard Max ø13 мм жесткая 1 шт.

340-171
В наличии
600 грн

-Тип наклейки: многослойная
-Материал: свиная кожа, полимер
-Количество слоев: 8
-Диаметр: 13 мм.
-Высота: 7,5 мм.
-Жесткость: жесткая (Hard)
-Твердость по Шору: 84-86 ед.
-Цвет: синий
-Упаковка: пластиковый пакет
-Количество в упаковке: 1 шт.
-Бренд: Navigator
-Производитель: Navigator Japan Co.
-Страна производства: Япония

Описание

Многослойные наклейки для кия Navigator Blue Impact Pro состоят из восьми слоев свиной кожи и нижнего слоя из прочного полимера. Более твердый слой у основания наклейки улучшает стабильность и усиливает обратную связь, уменьшая при этом деформацию наклейки и защищая шафт. Это, также, предотвращает химическое воздействие клея при установке, которое может нарушить целостность и однородность кожи. Характеристики наклейки оптимально подобраны для шафтов из карбона или твердых пород дерева.

Бильярдные наклейки Navigator Blue Impact Pro максимально сохраняют первоначальную форму и адаптируются к индивидуальному стилю игры.

Данные наклейки меньше всего отклоняются от первоначальной траектории и имеют хорошее сцепление с битком. Наклейки Navigator Blue Impact Pro обладают повышенной жесткостью.

Бильярдные наклейки Navigator производятся из отобранной вручную и подготовленной 100% свиной кожи. Во время изготовления мастера используют только натуральные и безвредные материалы. В процессе производства применяется особый высокотехнологичный вид склеивания (ламинирования) слоев, без использования жидкого клея.

Такая технология позволяет минимизировать разность жесткости в различных точках слоев и делает структуру наклейки максимально однородной. Также, это обеспечивает хорошую защиту от окисления частиц кожи и проникновения влаги. Все наклейки производятся вручную и проходят четыре стадии контроля качества.

Все это позволяет соответствовать следующим характеристикам:

-устойчивость к влажности

-отличная сохранность формы

-устойчивость к предельным "винтам"

-неизменная постоянная плотность

Разные виды наклеек по характеристикам дают возможность игрокам подобрать то, что им действительно подходит для своего стиля игры.

Бильярдные наклейки Navigator делятся на пять серий: Blue Impact (Pyramid Blue, Blue Impact Pro, Blue Impact, Snooker Blue Impact), Alpha (Alpha Pro, Alpha), Black (Pyramid Black, Black, Snooker Black), Automatic, Break Impact.

Подробнее о товаре

К этому товару для бильярда рекомендуем купить

Успешно добавлен в список сравнения
Товары, добавленные в отложенный список