Наклейка для кия Tiger IceBreaker...
Наклейка для кия Tiger IceBreaker...
Наклейка для кия Tiger IceBreaker...

Наклейка для кия Tiger IceBreaker Break&Jump ø14,25 мм супер-жесткая 1 шт.

345-49
В наличии
590 грн

-Тип наклейки: прессованная
-Материал: кожа, гибридный полимер
-Количество слоев: 1
-Диаметр: 14,25 мм.
-Высота: 8 мм.
-Жесткость: супер-жесткая (Super-Hard)
-Твердость по Шору: 96-98 ед.
-Цвет: черный
-Упаковка: пластиковый пакет
-Количество в упаковке: 1 шт.
-Бренд: Tiger
-Производитель: Tiger Products, Inc.
-Страна производства: США

Описание

Наклейка для кия Tiger IceBreaker Jump/Break («разбивающая лед») изготовлена одной из ведущих в мире компанией-производителем бильярдных наклеек и средств по уходу за кием Tiger Products. Предназначена для установки на киях, которыми выполняются удары по разбитию пирамиды шаров и прыжковых ударов, и выпускается диаметром 14,25 миллиметров.

Компания Tiger Products особое внимание уделяет разработке наклеек, с помощью которых можно успешно совершить прыжковый удар на ограниченном пространстве или выполнить сокрушительный удар для разбития пирамиды, полностью контролируя направление удара и не допуская повреждения кия.

Бильярдные наклейки Tiger IceBreaker Jump/Break называют «наклейками будущего». Уникальность ее заключается в том, что она имеет гибридную структуру. Внутренняя часть наклейки - это многослойная конструкция из высококачественной кожи, обеспечивающая наилучший контакт с мелом и соприкосновение с шаром при ударе. С наружной стороны наклейка покрыта фенольным материалом, благодаря чему направление энергии при ударе становится более сконцентрированным и минимизируется вероятность кикса.

Твердость по Шору наклейки Tiger IceBreaker Jump/Break имеет значение 96 из 98 по шкале Шора. В собственной семи-бальной системе производитель оценивает жесткость наклейки Tiger IceBreaker Jump/Break как супер-жесткую плюс (Super Hard+).

Каждый слой кожи наклейки Tiger IceBreaker Jump/Break прошел многоступенчатую обработку и тестирование на прочность и ровную поверхность. Склеивание слоев происходит по уникальной запатентованной технологии вакуумного наслоения Vaculam®, в процессе которого между слоями устраняются мельчайшие пузырьки воздуха. Благодаря этому склеивание под давлением с целью придания необходимой жесткости получается особо прочным и долговечным.

Наклейки Tiger Products изготавливаются на фабрике в Калифорнии. Любая из наклеек имеет на своей поверхности, предназначенной для приклеивания, тиснение. Отсутствие такового может означать, что продукция поддельная.

C наклейками Tiger Products на своих киях играли и играют такие всемирно известные спортсмены-профессионалы, победители крупнейших международных соревнований, как Деннис Оркульо, Майк Массе, Эфрен Рейс, Стефано Пелинга, Франциско Бустаманте  и многие другие знаменитости. Компания активно поддерживает бильярдный спорт, спонсируя игроков и турниры.

Подробнее о товаре

К этому товару для бильярда рекомендуем купить

Успешно добавлен в список сравнения
Товары, добавленные в отложенный список