Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кий для пула Viking Valhalla VA 222

Кий для пула Viking Valhalla VA 222

295-80
Под заказ
8 600 грн

-Вид игры: Пул
-Тип запила:
 без запилов
-Порода дерева: канадский клен
-Длина кия: 149 см.
-Вес кия: 540-550 г.
-Баланс кия: 47-50 см.
-Наклейка: Tweeten Le Pro (Medium)
-Стакан(феруле): ударопрочный пластик
-Диаметр шафта: 13 мм.
-Скрутка: Quick Release, нержавеющая сталь, латунь
-Бандажные кольца: ударопрочный поликарбонат
-Диаметр стыка: 21,5 мм.
-Диаметр турняка: 32 мм.
-Бампер: износостойкая резина
-Дополнительно: возможность регулировки веса
-Бренд: Valhalla
-Производитель: Viking Cue Mfg., LLC
-Страна производства: США

Описание

Кии для пула Valhalla изготавливаются одной из самых известных и уважаемых во всем бильярдном мире американских компаний Viking Cue, занимающейся производством киев еще с 60-х годов ХХ века.

Основным материалом, который используется при изготовлении киев Valhalla является североамериканский (канадский) скалистый клен, который растет, в том числе, в штате Висконсин, где базируется офис и производство Viiking Cue. Древесина проходит тщательный отбор при поступлении на склад компании, выдерживается на протяжении 1-2 лет при контролируемых температуре и влажности, после чего проходит повторную проверку. В процессе производства, на финальной стадии поверхность древесины каждого кия подвергается многослойной ультрафиолетовой обработке полиуретановым лаком.

На стакан из высокопрочного материала устанавливается фирменная наклейка LePro® средней жесткости от одного из лидеров в производстве бильярдных наклеек, компании Tweeten Fibre Co. Наклейка LePro® изготовлена из кожи растительного дубления (при обработке кожи применяется кора дуба) и оснащена специальным защитным покрытием, которое защищает и герметизирует кожу до момента, пока кий не будет использоваться в игре.

На киях Valhalla установлены быстроразъемные стыки Quick Release, разработанные и производимые компанией Viking Cue. Турняк и шафт у каждого кия имеют в стыке контактную поверхность «дерево в дерево». Различные комбинации материалов стыка на шафте и турняке кия позволяют изменять тип удара. Под «типом удара» понимаются ощущения от удара в момент прохождения энергии по шафту, через стык и турняк. В большинстве случаев тип скрутки - это вопрос личных предпочтений.

Компания Viking Cue изготавливает каждый компонент стыка на собственном заводе, чтобы гарантировать безупречность выполнения каждого из них и стыка в целом. Монтаж стыков на кии осуществляется на специально спроектированных станках с ЧПУ для обеспечения идеальной точности сборки.

Предлагаемая модель кия включает в себя стык типа «A». Обмотка у данной модели отсутствует.

Как и у киев Viking в моделях Valhalla предусмотрена возможность регулировки веса и баланса с помощью системы весовых болтов Viking Precision Weight Bolt System. В стандартную комплектацию каждой модели кия входят болты весом 1, 1.5 и 2 унции.

Подробнее о товаре

Вид игры
Пул
Тип запила
Без запилов
Порода дерева
Клен
Количество частей
Двухсоставной
Мастерская
Viking Valhalla

К этому товару для бильярда рекомендуем купить

Успешно добавлен в список сравнения
Товары, добавленные в отложенный список

Кий для пула Viking Valhalla VA 222

Кий для пула Viking Valhalla VA 222
Кол-во
Цена:
8 600 грн
Итого:
О покупателе